Опять в раю, опять тону в подушках

Опять в раю, опять тону в подушках.
Часы спешат, я выкину в окно.
Не ровен час спугнут мою игрушку,
Что сладко спит меня обняв.

Что это снова – мы сошли с ума?
Иль время обернулось просто вспять?
Ах, эта жизнь – опять любить?
Безумно ждать, опять страдать?

Где этот пульт? Отключим мозг.
Так хорошо жить без заноз.
Опять в раю, опять летаю.
Сейчас люблю, завтра – не знаю...

30.03.2013


Рецензии
Пот-ря-са-ю-щи-е строки!!!
Вслух прочитал - и с огороду улетели сороки... ))) шалю

Шан Мырк   30.03.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Светлана Пещерная   30.03.2013 23:52   Заявить о нарушении