Метель вишнёвая

Расстались мы давно,
А я всё верила,
Что будет как в кино:
И платье белое,
И лимузин крутой,
И свадьба пышная,
Но ты ушёл  к  другой,
Я, значит, лишняя.
 припев:
            Метёт метель, метёт метель,
            Метёт метель вишнёвая,
            Когда любовь уйдёт поверь.
            За ней приходит новая.

Прощай, мой дорогой,
Я – третья лишняя.
Найдёт меня другой,
И, словно вишня, я
Вновь зацвету весной
Вся белоснежная,
И стану для него
Я самой нежною.
 Припев.


Рецензии