Ужин

Мы больше с тобой не боимся терять,
У нас позади все обиды, печали...
Нет смысла сначала начать покорять,
А годы бесследно куда-то умчали.

И снова по кругу, забудем заботы,
Попробуем заново в жизнь окунуться.
Там ужин на кухне...Тебя ждет с работы,
И, кажется, ужин - причина вернуться.


Рецензии