Ты не бойся уйти - не надо

Ты не бойся уйти - не надо...
Все давно уже кончилось ведь.
Нет былого сияния взгляда
И не будет, наверное, впредь.

Мы с тобою счастливыми были...
Но так бытро то счастье ушло.
Мы вдвоем виноваты - убили
Всю любовь, нежность, ласку, тепло...

Знаешь, не стану скрывать я:
Я, наверное, буду скучать
И в пустой без тебя кровати,
Обнимая подушку твою, засыпать...

Вспоминать тебя буду, конечно.
Раз в неделю. А может, и два...
Улыбнусь тебе, если вдруг встречу
Нам подарит старушка-судьба...

Зла держать на тебя я не буду -
Так сложилось, исправить никак.
Все хорошее я не забуду,
Буду рада тебе во снах.

Я любила, всегда была рядом.
И по-прежнему, знаешь, люблю.
Но не бойся уйти - не надо...
Я тебя навсегда отпущу...

19.03.13
19:02


Рецензии