только не молчи

***(30.03.2013)

ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ ДОРОГОЙ!
Я,ТИШИНЫ-БОЮСЬ.
ЛУЧШЕ,ДАВАЙ ВДВОЁМ
МЫ ДАЛЕКО СБЕЖИМ!
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ ТАМ.
НЕ ПОМЕШАЕТ НИКТО
МНЕ И ТЕБЕ-ТО ЕСТЬ НАМ!
Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЗНАЙ ОБО ВСЁМ ДОРОГОЙ!
ПУСТЬ:БУДЕТ РАДОСТЬ ТАМ!
ГОРЕ-ПРОЙДЁТ СТОРОНОЙ!
Я ЛИШЬ ЖИВУ ТОБОЙ!!!


Рецензии