Нехватание тебя

И это как ножом по сердцу
Или даже как нож в сердце
Видеть её такой счастливой возле тебя
Такой цветущей, лучезарной..
и возле тебя.

Ну а что я..
Пока жива,
Интересно, ты вспоминаешь меня хоть иногда
Хоть иногда, прошу тебя, помни меня
А вдруг ты даже имени моего не помнишь
Но я помню твоё,
помню тебя, твои слова, привычки
Всё до единого,
Зачем интересно знать?
Ревную ли я?
Уже не знаю.
Навряд ли,
Просто у меня вечное нехватание тебя.


Рецензии