Два пакета

Летали два пакета
Во внутреннем дворе,
Я видела всё это
На утренней заре.               

Как две большие птицы,
У моего окна,
Всё парочка кружится:
Вот – он, а вот -  она.

Он, как пристало, в чёрном,
Две ручки – два крыла,
Она, конечно, в белом,
Кружилась как юла.

Кружились – закружились,
Ведь это был их бал!
Случайно подружил их
Осенний карнавал.
               
А листья восхищённо
Смотрели на дуэт,
Как он заворожённо
Танцует менуэт.


Рецензии