Иллюзия хрупкА...

Иллюзия хрупкА,
И я стоЮ у крАя,
Держу хромой баланс,
Её оберегая…
Скользит сквозь пальцы нить
И болью пробуждает…
Я просто подожду,
И снова полегчает…
Искусственно в себе
Поддерживаю силы —
Твой голос нужен мне...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии