Обращаясь к тебе...

Я хочу сегодня напиться,;
Собственно, я уже пьяна.;
Я хотела с тобой проститься,;
А сейчас пью печали твои до дна
Мальчик мой, хороший и искренний,;
Ну зачем мучаешь так меня?
;То в горящую избу заводишь,;
То галопом шлешь своего коня.
А то просто молчанье неделями,;
И не знаю, что для меня страшней:
;Что когда надо было не улетели мы,;
Или что не могу быть твоей.
Мальчик злой мой, весну обещавший мне,;
Ты зачем мне вьюгу в марте послал?;
Или ты в силу возраста и наивности;Еще с душами никогда не играл?


Рецензии