Певцу- Андрею Губину- сон

АНДРЕЙ! Я ВИЖУ ТВОЮ БОЛЬ,-
 ТЫ НЕ СВОЮ ИГРАЕШЬ РОЛЬ
Я НЕ ПОКЛОННИЦА ТВОЯ,-
ХОТЬ ПЕСНИ СЛУШАЛА И Я!
ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ Я СОВСЕМ,
 И ПРИХОЖУСЬ ТЕБЕ НИКЕМ.

И ПОМОГУ ТЕБЕ ЛИШЬ ТЕМ
ЧТО МОГУ ДАТЬ СОВЕТ ТЕБЕ
И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В СУДЬБЕ .
МНЕ ТОЖЕ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО
НАМ КТО-ТО ПРИЧИНЯЕТ ЗЛО!
НЕ ЗНАЯ, ЧТО ВЕРНЕТСЯ К НИМ
И БУДЕТ ХУЖЕ ИМ САМИМ!
 КОГО ОБИДЕЛ ТЫ - ПРОСТИ.
КТО НЕНАВИДИТ – ОТПУСТИ
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕХ ПРОСТИ!

ТЫ БЛИЗКИМ  ГОРЕ ПРИЧИНИЛ,
НЕ ЗНАЯ САМ - ЛИШИЛ ИХ СИЛ
А МОЖЕТ, ЖИЗНЬ У НИХ ЗАБРАЛ.
ХОТЬ ЭТОГО  НЕ ПОНИМАЛ!
 ГОРДЫНЯ ВСЕ И СУЕТА.
 ВСЕ , ЧТО ЦЕНИЛ, ТА ЖИЗНЬ - НЕ ТА!
ДОРОГУ К БОГУ ТЫ ИЩИ,
 ЧТО ПРОИСХОДИТ -  НЕ РОПЩИ!

СВЕЧЕЙ 12 ТЫ КУПИ,
 НА ИСПОВЕДЬ СКОРЕЙ ИДИ
 И, -ПОСТ, КОНЕЧНО!
  НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ БЕЗ НЕГО.
ДЕВЧОНКИ,  ВОДКА - ТЫ НИ-НИ!
 ПО-НОВОМУ НА ЖИЗНЬ ВЗГЛЯНИ.

СЕБЕ ПОМОЧЬ ТЫ СМОЖЕШЬ САМ!
 НЕ ВЕРЬ ПЛОХИМ ТЫ ДОКТОРАМ!
 НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПРОЙДЕТ ,-
 И БОЛЬ С ТВОЕЙ ДУШИ УЙДЕТ.

ТОЛЬКО ОСТАВЬ ТЫ МЕСТО В НЕЙ,
 ДЛЯ ВЕРНЫХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ.
Я ВИЖУ - НЕТ ИХ У ТЕБЯ.
 КТО ЕСТЬ СЕЙЧАС - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!
 БЫТЬ МОЖЕТ, БУДЕТ ОН ОДИН.
 ТЕБЕ КОМФОРТНО БУДЕТ С НИМ!
 ТЫ САМ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЕГО,
  ЗАХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ОДНОГО!
 СКОРЕЕ - ЖЕНСКАЯ ОСОБА ,-
  И ВЛЮБИТЕСЬ ДРУГ В ДРУГА ОБА.
 НЕ ПРОСТО ЛИШЬ ПОСТЕЛЬ ДЕЛИТЬ.
 ТЫ БЕЗ НЕЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ!
 ДА И ОНА БУДЕТ ВЕРНА,
   ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ  ОНА!

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПИШУ - НЕ ЗНАЮ!
  ОТКУДА  ЭТО ПОЛУЧАЮ ?
  ВЕДЬ Я СОВСЕМ НЕ ПОЭТЕССА.
 СТИХИ  - ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕ СТРЕССА!
 ТЫ ПОЧЕМУ - ТО МНЕ ПРИСНИЛСЯ.
 И В МОЕМ СНЕ СО МНОЙ МОЛИЛСЯ!
 ТЫ ПОМОЩИ ПРОСИЛ У БОГА,-
 ТОЛЬКО К НЕМУ  ВЕДЕТ ДОРОГА!!!
 А Я ПОЧУВСТВОВАЛА БОЛЬ ,-
 СОВЕТОМ Я СЫГРАЮ РОЛЬ.

 УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНЬЯ!
 НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПЕСНОПЕНЬЯ!
 НАЧНЕШЬ ОПЯТЬ ТЫ ВНОВЬ ТВОРИТЬ.
 ТОГДА УЖ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
 ПРОСТИ, ЧТО ВДРУГ К ТЕБЕ ВМЕШАЛАСЬ.
 ЗАЧЕМ-ТО ЭТО МНЕ ДОСТАЛОСЬ!
 САМА НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ,-
 НАВЕРНОЕ,ПОЗЖЕ  Я ПОЙМУ.

 ЕЩЕ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ :
 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ ТЫ МАТЬ!!!
 ПОМИНОВЕНЬЕ ЗАКАЖИ НА 5-6 ЛЕТ,-
В УМЕ ДЕРЖИ!
 С БОГОМ ПОМОЖЕТ  ТВОЯ МАТЬ
 С КОЛЕН ТЕБЕ ОПЯТЬ ПРИВСТАТЬ!
 И НИКОГДА ТЫ НЕ ГОРДИСЬ!!
  ПОЧАЩЕ О ВРАГАХ МОЛИСЬ!
 ЛЮБИ ТЫ ЖИЗНЬ И С НЕЙ СМИРИСЬ!

 Я НЕ ТВОЯ СОВСЕМ ПОДРУГА,
 НО ЗНАЙ, ЧТО ПРИОБРЕЛ ТЫ ДРУГА!
 ПИШУ ТЕБЕ ИЗДАЛЕКА
 И ЖИЗНЬ МОЯ , ОХ, НЕ ЛЕГКА!
 МЫ -  ДЕТИ НАШЕГО ХРИСТА.
 ХОТЬ ТЫ НЕ ТОТ, И Я НЕ  ТА!
 ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СУЕТА,-
 ЛЮБОВЬ, СМИРЕНЬЕ - КРАСОТА!

 ТЫ ЛИ В "СЕТИ" - НЕ ЗНАЮ Я.
 К ТЕБЕ ЛИШЬ ИСПОВЕДЬ МОЯ.
  ВО СНЕ СКАЗАЛИ - " ПЕРЕДАЙ".
 СОВЕТ АНДРЕЮ ТЫ ПОДАЙ.
 ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - МНЕ НЕ ЗНАТЬ,
 СОВЕТ ЕЩЕ СМОГУ ЛИШЬ ДАТЬ!
 Я ПРОСТО ЗНАЮ - ВСЕ ОТ БОГА, -
ТОЛЬКО К НЕМУ У ВСЕХ ДОРОГА!


Рецензии