В тиши бетонных пустых аллей

Давай мы сейчас расстанемся
В тиши бетонных пустых аллей,
Давай мы никем останемся
При свете тусклых ночных фонарей.

Давай растворим наше прошлое
В памяти нежных былых вечеров,
Утопим давай столь истошные
Отклики ласково выпавших слов.

Проснемся давай по отдельности,
И не друг с другом давай заснем.
Давай мы до беспредельности
Все, что осталось, ломать начнем.

Давай навсегда расстанемся
При свете грустных ночных фонарей.
Ничто пусть у нас не останется
От этих страстных и нежных дней.


Рецензии
я пьян, как будто бы влюбленный
твоею рифмой окрыленный!

Пьер Сингапурченко   21.05.2013 20:55     Заявить о нарушении
Как приятно, благодарю вас!

Дарья Бугаёва   21.05.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.