Люблю тебя с голодными глазами

Люблю тебя с голодными глазами.
В прикуску губы стон заглушит ночь.
Холодный мрамор между нами
И жар сердец растопит дождь.

И слёзы льются по плечам,
Сгорая где-то между небом.
Я чувствую, как ты скучал,
И где не был и где ты не был.

Завоем волками в ночи,
Как это больно быть в разлуке.
Мы разменяли все мечты,
Отдавшись муке на поруки.

Как я люблю, как я страдаю!
Утешь меня от этих бед!
Ну кто ты? Где ты? Слышишь?
Уже не зверь, но человек.

Я так люблю тонуть в твоих глазах,
Когда безумно сердце рвётся.
Я ухожу, - ты мне сказал.
Не слышу… Счастье обернётся.

30.03.2013


Рецензии