В бесконечность

Ты мой туннель в бесконечность.

Без света в конце только.

Мне без тебя горько.

Мне без тебя в беспечность.

И стены покрыты плесенью.

Просоченой моей гордостью.

Не дающей дышать вечностью.

Весь воздух наполнен пресностью.

И так мне бывает ветрено.

Внутри все сжигает трепетно.

И думается, что все уже потеряно.

Но все-равно знаю - быть нам с тобой предначертано.


Рецензии