***

Туман во круг,
И вырваться мне сложно,
С объятьях рук,печали и тоски.
С объятьях не другов по жизни.
А так ,мне хочется на свет идти!

Но нет!
Ведь в нем, тебя уж нету!
Ты освещала мою жизнь!
Ты словно солнце,
Рыжое создания.
Дарила теплые лучи свои!

p.s
Спасибо тебе за любовь, каторою дарила!
Я её никогда не забуду поверь.
Я тебя вспомню повсюду!
Мой когда-то,
Ласковый зверь.
(котенок,лапкой лицо закрывает,царап,царап)
Прости за предательство.


Рецензии