их больше нет

И скудость слов,
и лес затих,
и нету в поле больше их.
Лишь только море зашумит
о том, что было промурчит.
Так тихо, мощно, волнами.
Иль ревом, нежно, брызгами.
Но их не будет больше, нет,
уже давно прошёл рассвет.
Их больше нет. Ответов нет.
Лишь только губы. Те отдельно.
Лишь только руки. Те отдельно.
Лишь только крик, а может шепот,
и старых ив у рощи ропот.
Их больше нет. Уж как то слишком.
Тихо. Мирно. Уж как то слишком.
Так спокойно.


Рецензии