4

это утро не несет в себе неизведанного
все так терпко,непонятно,кто такой преданный
и моя белая подушка-вся в туши
и я знаю,наверное,так будет лучше

ну зачем ты разбиваешь,ну зачем душишь
я утопаю в море,мне не видно суши
и вокруг меня все мои страхи давние
и тебе нравится играть словами,правда и

я не хочу просыпаться,я не хочу снова
все,что нужно,это ты и одно слово
забываются дни,забываются годы
а мы вечные куклы и кукловоды

в нашем небе купаются пустые души
нам никак не найти,не спасти-разрушить
эти белые закаты,расстояний мили
и я знаю,что вернусь,но меня забыли

и я пытаюсь сопоставить свои сны с реальностью
ничего из ничего,ноль очков, формальности
и во мне такая боль,тупая боль ноет
я реву и задыхаюсь,с головой накроет

и во мне цветут фиалки и цветы сиреневые
я совсем не боюсь,я с другого берега
и просыпаясь,засыпаю,и впадаю в кому
я скучаю,так скучаю по тебе и дому

я


Рецензии