Я вспоминаю тебя ночью..

Я вспоминаю тебя ночью..
Когда стихает ветра шум
И нету сил уже и мочи
Не забывай меня, прошу

Мы встретились с тобой однажды
Лишь сон напомнит мне те дни
Я умереть готова дважды
Что б повторились вновь они

Прощаться нам необходимо
Тебя я буду вспоминать
И вновь пройдешь ты снова мимо
Осталась я одна опять…


Рецензии