будешь?

будь моим несовершенством,
будь моим лучшим в мире никем.
будь моим самым наиважнейшим действием, жестом,
будь мне решебником с решением нерешаемых всех дилемм.

будь моим на ночь какао с корицей,
будь моим смыслом и будь моей книгой.
будь моим сборником нужных английских транскрипций,
будь моим фортепиано, арфой и будь моей лирой.


Рецензии