Она так ревёт напрасно

Нежные, робкие пальцы,
Скользнули по бритой щеке,
Она улыбнулась, как ангел,
В глаза заглянула тебе.

А что же ты не ответил?
Глаза отводил как трус
Но образ её так светел,
А память всего лишь груз.

Нежные, пухлые губы,
Снежинки ловили в мороз,
Помнишь как вы целовались,
Наверно, не бросает в дрожь?

Ее успокоить бы надо,
Ее бы прижать к себе,
Она, так ревет напрасно
И слезы текут по щеке.


Рецензии