Родной ты мой..

Родной ты мой! Не скрыть мне боли…
Я не увижу тебя вновь..
Живу я в страхе и в неволе
И сердце греет лишь любовь

Мы разлетаемся как птицы
В друг друге счастья не нашли
Теперь ты будешь только сниться
Всю ночь до пламенной зари

Любовь моя к тебе, родимый
Ничуть не станет холодней
Я пронесу ее ,любимый
Сквозь годы жизни всей своей

А расстояние между нами
Уносит время в никуда
Во всем мы виноваты сами
Не встретимся мы никогда

Печали нет уж больше места
Боль все стучится в сердце мне
Не буду я твоей невестой,
Но не забыть меня тебе

Я буду Вышнему молиться,
Что бы в твоей судьбе на век
Он обязательно явился-
Родной, любимый человек!


Рецензии