А ты попробуй просто жить,

А ТЫ ПОПРОБУЙ ПРОСТО ЖИТЬ,
Любуясь утром,ночью лунной.
Попробуй искренне любить
Любовью нежной,не безумной.

Поспорь со странною судьбой,
Что круто шапку заломила.
И не вступай с врагами в бой,
Чтоб как итог умножить силы.

Душой почувствуй красоту,
Что обитает в этом мире,
На волю выпусти мечту,
Из Сердца,распахнув по шире.

И ты увидишь,- ЖИЗНЬ СВЕТЛА,
Полна цветения и горенья.
Мир соткан из любви,тепла,
Всех наших Душ и вдохновенья.

Фейсбук. автор Татьяна Лаврова - Волгоград


Рецензии
добрый день! автор Татьяна Лаврова - Волгоград

Татьяна Тарханова -Пермячка   02.08.2016 16:40     Заявить о нарушении
Татьяна .
Благодарен за помощь.
Дополнил.

Евгений Шум   03.08.2016 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.