Звонок на пляж

О, МОРЕ! Пляж… Звонок в мобильном:
Ну, как ты там, ХОРОШИЙ мой?
Не ГОД, а две недели, милый,
Прошло, а ты уж сам не СВОЙ?
Что не звоню? Так нету денег:
Все  ПРОСТО, кончилось кино…
В мобиле пусто, словно, веник
Смахнул в нем денежку давно.
Пришли хотя бы тысяч двадцать
Или в помойку телефон!
Что? Прогорел? Пошла кататься…
Вон мачо ждет! В меня влюблен!


Рецензии