Мысли молодого демократа

Господа, господа,... господа!
Мы сегодня простились
с Россией!
Не на миг или час -
навседа!....
Хоть не знали
мы края красивей.
Здесь родились и я
и мой дед.
Мы всегда
за Россию сражались.
Наш народ так устал от побед ,
Что теперь без России остались!
Все идеи... великих людей
Не учли , что ведь кровь - не водица!
Вот уж слышится шум батарей.
Для истории - только страница!
А послать бы... все это - к чертям!
И... зажить...,чтоб мир
лопнул от зависти!
Фанатизм же - пособник смертям!
И врагам... - только
повод для радости!
Но я верю, что горе уйдет.
И Россия вновь
духом воспрянет!
Если кто-то и губит полет.
Так лишь тот,
кто заботою манит!
........


Рецензии