Мы сегодня...

Прогулке с Викой посвящается

Мы сегодня немного Света
Украли из цепких рук,
Что только крохи роняют с неба,
Не стремясь излечить недуг,
Что заставляет стать равнодушней,
Виться прогоркло в пяти шагах,
Маяться нервно в системе душной,
Все свое «Я» превращая в прах.
Мы сегодня смогли коснуться
Теплой искры внутри сердец.
Мы сегодня смогли ПРОСНУТЬСЯ,
Отодвинув весь мир в конец.

30.04. 2013 г.


Рецензии