На расстоянии небес...

Пусть в мире не было любви,
Сильнее этих двух сердец,
Что свои чувства расплели,
Чтобы сплести любви венец,
Чтобы надеяться на то,
Что в мире чувства нет сильней,
Чем то, что греет их сердца,
Пока мечтает он о ней.
Пока она его любовь
Сильнее жизни бережет,
У них все будет хорошо,
Ведь растопили в сердце лед.
Пока по венам бежит кровь,
Пока умеет он дышать,
Он не отпустит никогда,
И не разлюбит он опять.
Если судьба их разлучит
На расстоянии небес,
Он станет ангелом ее,
Которому не страшен бес.
И будет где-то вдалеке,
Оберегать ее мечты
И перед сном всегда шептать,
Что у него есть только ты...


Рецензии