Можно я всё забуду?

Можно я всё забуду
И отныне не буду помнить?
Пусть напоминания всюду,
Я смогу пустоту заполнить.

Можно я всё забуду
И не буду помнить о нас?
Ты в памяти будешь Иудой,
Что так просто любовь предаст.

Можно я всё забуду,
Сотру из памяти,навсегда?
Как очередную простуду,
Когда кончатся холода...


Рецензии