Илюзия счастья

У них по телевизору все так красиво,
Он обнимает ее за плечи нежно, игриво.
Показывают фотографии –
Семья счастливая.
Дочери, сыновья, жена любимая.
Почему, тогда в глазах тоска
И грустью катится слеза по щеке?
И не ври, что от счастья она.
Никакие банковские счета…
Не смогут заменить чувства, которых нет.
Хочешь сбежать на Бали или  на Гоа.
Правда и тут и там,
Ты одна.


Рецензии