Я научу тебя любить без боли

Тротуарами ночных улиц,
Вдоль мигающих витрин,
Мы нечаянно разминулись,
Среди движущихся машин.
Мне придется тебя искать,
Чтобы о любви рассказать...

Я научу тебя любить без боли,
Чтоб сердце билось в унисон,
Пыталось вырваться на волю,
В реальность воплощая сон.

Город снов окутан тьмой,
Одиноко фонари горят.
И прохожие идут домой,
Опуская уставший взгляд.
Мне придется тебя искать,
Чтобы о любви рассказать...

Я научу тебя любить без боли,
Чтоб сердце билось в унисон,
Пыталось вырваться на волю,
В реальность воплощая сон,
Где будем я и он....


Рецензии