Ты рядом, но уже не мой...

Ты рядом,но уже не мой.
Как это больно и обидно.
Я потеряла свой покой
С тех пор,когда меня ты кинул.

Да лучше б навсегда исчез,
А не терзал больную душу.
Я без тебя,как дикий бес-
Ты просто взял и все разрушил.


Рецензии