Поездами

Нашими встречами редкими не надышишься
Фото всю жизнь целовать не получится
Я без тебя потихоньку съезжаю, ты слышишь?
Можешь, меня застрелить. Слишком мучаюсь.
Завтра у нас апрель, а субботу- май.
Ты пропадаешь куда-то, игноришь письма.
Меня же на части рвет, когда ты "онлайн"
Вроде весна, а срываю желтые листья.
Завтра у нас апрель, а в субботу-май
Лезу из шкуры, что бы привлечь внимание
Сегодня чистейшее небо- бери и летай.
Застряла в асфальте и статус: "В метаниях"
В прокуренном поезде, в тихом прогретом вагоне
Буду пить чай и читать небывалые сказки
Ты меня встретишь в 17:00 на пероне
Признаешься в чем-то и улыбнешься. Сквозь маску.


Рецензии