Не встреченный мною раньше...

              Ты, не встреченный мною раньше,
              опоздали мы-быть беде,
              с каждым утром становишься дальше,
              счастье с Тобою-не мне.

              Ты, не встреченный мною раньше,
              не смотри ,не зови в обман
              тихим голосом, полным фальши.
              Вдруг поверю и всё отдам?

              Все не бывшие взгляды и встречи,
              нежность губ, нетерпение рук...
              Мой, не встреченный мною раньше!!
              Уходящих шагов звук...

                14 января 1986


Рецензии