Пока мое сердце не тронуто...

Пока мое сердце не тронуто,
Пока его боль не пронзала,
Я спрячу туда,где не холодно,
Чтоб горя оно не узнало.

Я буду хранить его бережно,
Не буду в обиду его давать,
Не дам ему биться бешено,
Когда пожелает любовь узнать.

Пускай оно будет в спокойствии,
Пускай никогда не влюбляется,
Влюбленность приносит лишь горести
И сердце потом разбивается.


Рецензии