Ночь отполирована до блеска...

Ночь отполирована до блеска.
К мокрому простывшему окну
Тихо прислонилась занавеска,
Глядя на печальную луну.

Пусто на постели небосвода,
Скомканы бессилие и дрожь.
Полчаса здесь плакала природа,
А,  казалось, шел обычный дождь.

                1988 г


Рецензии