Ты та самая родинка малая

Ты та самая родинка малая,
Светлый праздник ранимой души,
Но любовь твоя запоздалая
Почему-то ко мне не спешит.
Столько слов еще нами не сказано,
Столько ласк не испито в ночи,
Толи плохо здесь медом намазано,
Толь в приманке не те калачи.


Рецензии