***

я забираюсь в свою нору.
я закрываюсь от мира.
я мудачье и ***ло.
всем спасибо, я свободен.
забудем заслуги, вспомним грехи.
я забираюсь в свою нору.
я закрываюсь от мира.
я недостоин.
ты не поймешь.
я забираюсь в свою нору.
я закрываюсь от мира.
я недостоин.
Я закрываюсь. Я исчезаю.


Рецензии