Давай не будем рубить с плеча

Давай не будем рубить с плеча,
Поговорим в обстановке уютной,
Ты прав, любовь была горяча,
Но холодна и жестока попутно.

Давай не будем рвать наши фото,
Останется память о нашей любви,
Друзьям скажешь, что я - это кто-то,
Случайно попавшая в кадр... Соври.

Давай не будем начинать сначала,
Я натерпелась уже, без обид,
С тобой я совсем уже одичала,
Прощай.Разум мой для тебя закрыт.


Рецензии
"С тобой я совсем уже одичала" - корявая строчка. Лучше заменить на "Я с тобой уж совсем одичала".
И да - опечатка в первой строчке второго четверостишия. "Не будеТ" вместо "Не будеМ".

Катерина Терёхина   08.09.2014 20:22     Заявить о нарушении