Чистота чувст

Смотреть на тебя и слышать голос.
Лишь только взглядом, жестом.
Так ловко играешь на струнах моей души,
Только, прошу, не спеши!
Наши сердца, так близко,
Тела еще далеки.
Да, понимаю, тебе не легко,
Но все же….
Скажи, что, ты хочешь ценить во мне:
Доступность или мудрость души?!


Рецензии