тишина

Какая в доме тишина..
Часы на тумбочке сиделкой,
Мне поправляют время стрелкой,
Ночь, из поильничка- до дна...
До дна- всё то, что есть с рожденья-
Зима, весна, и звёзд круженье,
Возможность есть, и петь, и жить,
И- дар особенный- любить.
Но это- личное решенье-
Всегда быть в зоне поражения,
И хоть любовь не есть сражение,
Но я- всегда поражена.
Шумлю, как старая осина-
И ветра нет, и нет причины,
Любовь во мне не есть- мужчина,
А только- жажда жить одна.
Пылит подошвами дорога,
Без человека- всё мертво.
И столько слов ещё у Бога,
И в жизни- нового всего...


Рецензии
Пылит подошвами дорога
*
Удачное сравнение!
"Но это- личное решение" - и это правильно!


Алексей Шаталин   12.01.2014 15:24     Заявить о нарушении
Алексей..позволите?-с Вашего одобрения))Спасибо))

Ольга Зайцева 5   17.01.2014 10:08   Заявить о нарушении