Ты не знаешь как больно порой

Ты не знаешь как больно порой
Как бывает тоскливо и грустно,
Ты не знаешь что такое покой
Когда в сердце особенно пусто

Ты не знаешь..не знаешь совсем
Чувств чужих,ни обмана ,ни страха,
Ты готова пожертвовать всем
Лишь бы смеяться..не плакать

Ты не знаешь что любовь как привычка
А я привык смотреть на тебя,
Но ты  знаешь любовь.. это спичка
Что не может прожить без огня как и я


Рецензии