Душа Самурая...

Сегодня я думаю о тебе, как никогда прежде...
Ведь сакуры, что зацвели в моем саду
не были еще столь прекрасны, как сегодня...
Я и не думал, что самурай способен так
чувствовать сердцем другое сердце...
Ты улыбаешься... я знаю, наконец-то я смог
открыть тебе свою душу в которой столько
лет бушевала непогода, которая была неприклонна
словно заснеженная вершина... я раскрылся
пред тобой, словно цветок сакуры... мои
 руки простираются к твоему лицу, твоим глазам
и твоей теплой, словно весеннее солнце, улыбке... как
же мне хочется тебя обнять сейчас... но я далеко...
на поле боя... со мной лишь мой верный меч и
 моя вера... а этот сад... сакуры в цвету... и ты...
это дивный сон... мечта... желание... я обещаю
вернуться воином с душой мальчика, который любит
ловить бабочек и шутить с той, которую любит...


Рецензии