о МУЧительНОМ

Ах, как он пел! Смолкали соловьи..
Был сам себе ходячею рекламой:
мука — сорт высший, свежая сметана,
Слюной давился каждый визави..
Всех оставлял он с носом, уходя,
и был уверен, что в плутовке рыжей
наивности вагон.. На шепот «ближе..»
и «спой еще..» повелся, как дитя..

Я обхитрила этого орла,
теперь сижу, в глазах - тоска и мука..
Пожалуй, бабка не помыла руки..
И по каким сусекам намела,
где разжилась закваской чумовой,
на чём замешан был на самом деле,
и где вообще его моталось тело
до встречи обоюднороковой?
Я соблазнилась.. Депрессивный вид
надолго обеспечен.. Не смолкая
поёт внутри он.. Мука-то какая!..
И нужен был мне этот общепит?!..


Рецензии
Какая дивная многослойность! Супер!

Ольга Швыкина   07.04.2017 15:41     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга)

Параллельность   08.04.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.