Осень

На душе печаль,
Повода нет, никому не жаль.
Дрожь по телу,
Хоть и солнце светит уже.

Буд-то во сне: люди, слова,
Затуманена голова.
Сколько еще ждать?
Я твоя или нет,
Кто мне даст ответ?!

Писать, звонить?!
Обрывается нить….
Яркими красками листья за окном.
Бесцветные слезы льются, пустотой окутан дом,
Тебя нет в нем.

Гори оно все осенним огнем.
Но, ливень затушит пожар,
Когда же закончится этот  кошмар?

Вопрос без ответа.
Чувства пролетели кометой.
Что будет дальше, время покажет,
Только печаль на моем лице не выкажет.


Рецензии
Не печальтесь! Пожалуйста, не печальтесь!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 23:11     Заявить о нарушении