***

Взгляд карих глаз пьянит меня,
А голос нежный слух ласкает.
И бархат кожи, и сладкие уста,
Руки коснусь и сердце замирает
Твой смех - мелодия души моей
Твоя улыбка для меня бесценна!
За целой вереницей дней,
Тебя хочу увидеть непременно.
И только лишь мгновенья одного,
Достаточно мне только взгляда
Чтобы души сосуда - пустое дно
Заполнилось, и ничего не надо.
Мечтаю только об одном -
Занять местечко в твоем сердце.
Но судьба коварна - таков закон
И в жизни от нее придется натерпеться.
Я понимаю, что скорей всего
Не суждено моей мечте осуществиться.
Твое сердце занято давно,
Хотел бы с этим я смириться.
Но ничего поделать не могу,
От этой мысли - только хуже.
Твой образ в своем сердце сберегу,
Эмоции внутри, их я не выпущу наружу.
"Сердцу не прикажешь"-ты мне сказала.
И с этим трудно мне не согласиться,
Наверно ты тогда еще не знала,
Как угораздило меня в тебя влюбиться...


Рецензии
Ну если угораздило - делать нечего. Меня угораздило, я к Таньке как на работу и каждый раз по-разному. Спешите к любимой!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 23:16     Заявить о нарушении
Та любовь прошла давно. Теперь я люблю сероглазку.)))

Евгений Щербань Хохол   30.03.2013 23:26   Заявить о нарушении