***

Зачем друг друга мы любили?
Зачем мы мучили себя?
Зачем с тобой произносили,
Друг другу в верности клянясь,
Те сокровенные слова?
Чтобы потом забыть о них?
И никогда не вспомнить снова?
И перестать жить для двоих.
А ведь всему была виной
Боязнь разлуки страшной
Наша любовь была игрой?
Она была не настоящей!?


Рецензии