Диалог влюблённых

- Я скучаю без тебя родная! -
Голос долгожданный и родимый,
А в ответ, от счастья замирая:
- Пропадаю без тебя, любимый!

- Ты когда ко мне приедешь снова?
-  Я хочу, чтоб ты приехал, милый,
Уже завтра, после выходного,
Начинаю дни считать, любимый.

- Чудо ты моё, сама не знаешь,
Что ты для меня отныне значишь,
Я приеду, если пожелаешь,
Без тебя не будет мне удачи.

- Буду ждать,  о сколько бы ни длилось
Наше расставанье, знай, мой милый!
Я хочу, чтоб сердце твоё билось
С моим сердцем в унисон, любимый.


Рецензии