Страх

Мне сейчас бы накуриться,забыться
И не думать вообще ни о чём!
Не хочу,не хочу я влюбиться
И обжечься твоим огнём.

Живописное это болото
Просто тянет меня на дно...
Мне совсем,совсем не охото
Окунаться туда,где темно...


Рецензии