***

Любовь ушла, оставив след печали.
Чужими стали мы с тобой!
Не ссорились, не дрались, не кричали.
Мир стал серый, мрачный и пустой.
Все в прошлом, не  повернется время вспять
Остались лишь воспоминания былого.
Нам больше некого терять!
Простим друг другу все плохое.
Хорошее, не будем забывать,
О нем мы будем помнить долго!
Все кончено, придется нам понять:
Теперь у каждого своя дорога!


Рецензии