я не грущу

Безбрежен ночи океан и черной бархатной волной
Уносит к звездной высоте.
Где тот хранитель, что мне дан, сегодня мудрою судьбой?
Где направление к мечте?

Где то движение светил, что предрешило все давно?
Где верный знак, что путь открыт?
А может что-то упустил. и сожаления вино
В крови моей не зря кипит?

Ищу подсказку звездную, подсматривая в небеса
И может даже отыщу.
Жалеть о прошлом поздно. я смотрю вперед и полоса
Удач придет. я не грущу.


Рецензии