не грусти

Не грусти..
позабудь про холод что внутри
потерпи
скоро я согрею вторники.

Нам с тобой ничего не надо,
Мы с тобой очень скоро будем рады,
Что  с тобой мы встречаем новый день,
А потом бежим ворваться в канитель.
Всех событий прошлого забыв,
Мы устроим счастья новый взрыв.
Позабудем прошлого обиды.
Вспомним будущего виды.
И придумаем любовь,
Что будет с нами вновь и вновь.

 


Рецензии