с теплом к тебе

Привет (изъезженнее есть ли слово) -
твердим при виде мы знакомых глаз,
так просыпаться поутру - обыденно, не ново.
Ты подари сплетение рук под соул - джаз,
разнообразие форм -
иных - роскошных и немного диких фраз
на языке немом,
и я, как ветер по весне,
внезапно прокрадусь
так аккуратно
за шею
плечи
щиколотки
и под пальто
с теплом к тебе


Рецензии